販売休止期間中

 京の粗挽き黒胡椒あられ 商品内容

期間限定 北海道産バター使用。ワインによく合う少し大人の京の粗挽き黒こしょうあられ

 まろやかな北海道産バターに、ピリッとした辛みの黒こしょう。
夏の夜の優しく暖かな風が吹き込む窓辺で、ワインとチーズとともにお楽しみいただきたい
京のあられが、今年も焼きあがりました。

 昔ながらの製法で一粒に7日間〜10日かけて作りあげた、サクッとした食感の白焼きのあられを、熱して液状化したバターと合わせ、さらに黒こしょうを均一になるように振りかけました。

 ピリリと辛みの効いた味わいの「京の粗挽き黒胡椒あられ」に少し辛口の白ワインを添えて・・・。ぜひ今宵は、いつもとはまた一味違った「優雅なひととき」をお過ごしくださいませ。